И снова любовь

Только с утренним солнцем,
только с пением птиц,
с новым ветром,
рожденным зарею.
Я вдыхаю всю жизнь,
от границ до границ,
что зовётся мечтой и судьбою.
 
Сколько ветров могучих,
сколько бурь озорных,
птичьей стаей,
от куда-то с неба.
Надо мной пронеслись,
от рождения зари,
до глубин святого вертепа.
 
Снова лучиком солнца,
облаков белизной,
напою свое
сердце любовью.
И от счастья такого,
в первый раз задохнусь,
так что сердце расколется болью.