Она была на Вас похожа

Юмакс Юлии, поэтессе
 
В мой список "Избранных поэтов",
Вы не вошли - влетели в миг один!
Теперь в нём есть и Школьница,
И Стриптизёрша, и те Слова, которые искал!
 
Не ведая того, что Вы несёте сердцу
/не только песенностью слова,
но и портрета дивной красотой/,
В него вложили Вы Любовь!
 
Как быть теперь?
Любить теперь?
Да это ли возможно?
Ах, вспомнил!
Кажется - возможно!
Да, точно, вспомнил!
Как влюбился в первый раз...
 
Она была на Вас похожа,
Но не похожа на других.
В ней было всё туманами прошито.
Рассветом ранним в васильковом поле.
Лучом заката в дальнем горизонте.
И помнится, Она светилась изнутри
Цветами радуги и звёздами в ночи.