А помнишь...

Кто твои занимает мысли,
кто украдкою -- в твои сны?
От кого ты читаешь письма,
с кем прихода ты ждёшь весны?
Вдохновение в ком ты ищешь,
чей ты ловишь влюблённо взгляд?
В чью ладошку ты утром дышишь,
чьим глазам ты безумно рад?
На кого восхищенно смотришь,
сладострастно целуя в губы?
А когда-то со мною, помнишь,
ты был нежен и безрассуден?..
Кто сегодня слегка коснётся
дуновеньем ресниц твоих?
Я не думала, что придётся
с ней делить тебя на двоих...