Дюймовочка

Человек не дождался любовь
И на Землю бросил цветы
С грустным лицом решивши уйти
Счастье в другом месте найти
Но представьте, вылезла Дюймовочка злая
Из лепестков
Когда-то чудных цветов
Раз убивают каждый день любовь
Она будет смелей
Убивать людей