Пускай хранит моя любовь

Пускай хранит моя любовь
Тебя от бед и от напастей,
От зноя злого, холодов
И от преследований власти.
 
От пули-дуры и меча,
От нападения бандитов,
От ран больших, паралича,
От договоров и кредитов,
 
Души страданий от измен,
Кошмарных снов перед рассветом,
В аду пылающих геенн
Молиться буду я за это.