ТЕНЬ ПЕЧАЛИ НА НАС ВСЕХ ЛЕГЛА...

Тень печали на нас всех легла...
Александр Романюк 2
Уничтожен огнём Нотр Дам-
Христианской святыни плацдарм!
И сгорела святыня до тла-
Тень печали на нас всех легла...
16.04. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041701341