Душа устала

Душа устала от твоих насмешек,
Но ангелом быть тоже не хочу,
Не будем вспоминать, кто больше грешен,
Я молодость свою не возвращу.
 
Уж лучше помолчать в тиши мечтая,
И так имею горе от ума.
От грязи в отношениях страдая,
Я в этой жизни разберусь...сама.