Покой

Тихонько время снова покатилось,
За днем приходит утром новый день.
И это почему со мной случилось?
И разум как не съехал набекрень?
 
Бывает сердце вдруг зальется болью
И белый свет становится не мил...
Я распрощалась с прошлою любовью,
Иначе б мир меня похоронил.
 
И ,прочитав молитву на ночь глядя,
Крещусь на образ твердою рукой,
Не стану понапрасну чувства тратить,
Мне счастье принесет в судьбе покой.