Входи дружище!

(На ошибках я учусь, Я и с ними всех вас чище, В рай ногой не я стучусь, Мне господь: Входи дружище.)
 
Я ошибки совершаю,
Оступаюсь так легко,
Жить тебе не я мешаю,
До тебя мне далеко.
 
Не воспитывай, не надо,
Отношения просты,
Слава Богу, что не рядом,
А не то замучишь ты.
 
Я печалюсь, но не шибко,
Можешь ручкой помахать,
На лице моем улыбка,
Так не хочется вздыхать.
 
Вновь ошибся, день мой ясен,
Упал в воду поплыву,
Хмурость лиц, людей не красит,
Как-нибудь переживу.
 
Не сказать, что офигевший,
Я на праведниц не злюсь,
Что поделать, не безгрешен,
К совершенству не стремлюсь.
 
Над ошибками работа,
Пусть формально, да хоть как,
Вот пристала же икота,
Счастья вам и многих благ!
 
Фарисей, душа с обманом,
На суку Иуда сгинет,
На земле делить нас рано,
Кто святой и кто не с ними.
 
16.04.2019г. сергий генн
 
Я ошибки признаю, Мне одно лишь интересно, Почему тогда в раю, Для святош, увы нет места!