Обнесла весна снежком

(Налетела, так негоже, Снегопад вновь неизбежный, На весну ты не похожа, Просто день сегодня снежный.)
 
Обнесла весна снежком,
И не то, что не узнала,
Облепила, шел пешком,
Тучи черные нагнала.
 
День приема, час урочный,
В это время снег обычно,
Уронила ненарочно,
Для тебя расклад привычный.
 
Девки хуже ты продажной,
Слов на ветер не бросаю,
Надуваешь щеки важно,
С голодухи снег кусаю.
 
Ты отметилась как надо,
Про себя не заикнусь,
Не крути, виляя задом,
Проходи, не оглянусь.
 
Не сказал тебе о главном,
Таю я как этот снег,
Покуражились мы славно,
Крест храни и оберег.
 
15.04.2019г. сергий генн
 
Снег за мной крадется сзади, С ветерком его нагнала, Дунем, плюнем жизнь наладим, со спины меня узнала.