Смеркалось.

Смеркалось. Мысленно и томно
Нависло то о чём молчат.
И маскируя всё проворно,
Лишь в одиночестве кричат.
 
Замолкли мысли на мгновенье,
Собрались будоражить дух.
Им наплевать на твоё мненье,
Не взять с наскока на испуг.
 
А как же вечер-вечерочек?
На отдых целая то ночь.
И коротать её дружочек,
И гнать подальше мысли прочь.
 
Прочь всё,что связано с делами,
Прочь те,в которых слабый бьют.
Гнать что порочны,между нами,
Создать хоть в мыслях,но уют.
 
Предать огласке все пороки,
Что душу точат и грызут.
Глядишь,и выучив уроки
Создашь в душе своей уют.
 
Смеркалось. Вышло так как вышло,
Прогнал порочные мечты.
Сижу-молчу,чего б не вышло,
Иль сам не свой,иль ты не ты.