Прогноз по Украине

Гремит по Украине ураган.
Что впереди?... – Смягчить я был бы рад,
Похоже, что... хазарский каганат,
И Беня - первый, главный в нем каган.
К сему добавлю с горечью лукавой:
-В России нет сегодня Святослава.