Когда разлюбила

Баба разлюбила не тогда,
Когда вдруг со злобой посмотрела,
Когда убежала в никуда
И вернуться к вам не захотела.
 
Не когда легла с другим,
А потом вся в белом замуж вышла
И, толстея, нарожала с ним
На него похоженьких детишек...
 
Баба разлюбила, если к вам
Больше не заходит на страницу,
Не листает втайне инстаграм,
Чтоб поплакать и повеселиться)))