Только на день зима

Только на день зима
В снах.
Это ведь не на год?
Вооот!
Это ведь не беда?
Да?
И назавтра сойдет
Лед.
Ты назавтра придешь
В дождь.
И начнется весна
В снах!!!
Не на день-навсегда!!!
Да!