Не по любви.

Не по любви. Как наждаком по телу..
И глудкой льда за воротник груди..
А ты подумал,что я неумела..
Не по любви. Не по душе. Прости.
 
Какие могут быть тут позы? ухищрения?
Приспособления чем могут тут помочь???
Я просто не хочу быть бледной тенью
В такую черную,как уголь,ночь.
 
Я просто быть с собою попросила,
Когда его я буду вспоминать.
Я с ним себя и целый мир любила,
А не ложилась так и сяк в кровать.
 
Не по любви. Мучительно. Но трогай.
Не по любви. Ужасно. Но целуй.
Я должна чувствовать. Хоть что-то. Хоть немного...
Не по любви ночь, каждого минуй!!!