Жало

Я из себя достала жало боли.
Не ощущая больше ничего,
Всем рассказала: Что зовут любовью
Не слаже вида твоего,
 
Не притягательнее губ твоих опасных,
Не горячее паха,торса,рук...
Я все это сказала беспристрастно,
Ведь яд,что жалом жег, уже потух.
 
В единоборстве с собственной любовью
Я победила. И не умерла.
Хоть сердце,сплошь пропитанное болью,
Лежит стихом на гладкости стола.