Бесценность

Как мало мы ценим все самое важное:
Столб солнца в колодце многоэтажек,
Стеклянную воду большими глотками,
Почтовых,зависших над головами,
Цветущие яблони в пышущей сини
И чьи-то заветные губы в малине...
...Что можно идти по пушистому снегу,
По теплой дороге куда-то вдаль ехать,
Лететь,под собой навсегда оставляя,
Огни,что, как угли закатов, мерцают...
...Вдыхать запах хлеба,лохматой сирени,
Ждать вечера,праздника и воскресенья..
...Мочь просто дышать,мочь стоять,жить без боли
И думать о чем-то спокойно,с любовью...
...Смех мамы, ребенка крылатые плечики. ..-
Как мало мы ценим бесценные вещи!!