Перед отъездом
В последние дни перед отъездом,
Отчего-то тоска накрыла меня
И слова тут вроде не к месту,
Но без слов вам меня не понять.
Я покидаю родные хоромы,
Ради того, чтоб чего-то достичь
И страшно бывает порою
Что не услышу "Зоряну ніч"
Я покидаю страну, друзей и родных
Ради иллюзий, амбиций и эго,
Ради фантазий, возможно, больных -
Добровольно из альфы в омегу.
Я приеду, соберу свою стаю,
Буду простой такой лоботряс,
Жалко только, что покидаю
Тех, кто рядом со мною сейчас.
Нет, связь не порвётся,
Плавно сойдёт на "ни**я",
И вот скажите, что остаётся
Мне да таким же как я?