Я счастлив

Неловкие пальцы гладят
Дрожащие плечи,
Я счастлив
И не потому, что стою на пороге.
В твоём ломается взгляде
Умирающий вечер
Я счастлив
И не потому, что остался где-то в прологе
Ветер пугает непослушные пряди,
Как горящие свечи
Я счастлив
И не потому, что не ржавеют предлоги
Руки в карманах, а сердце в халате -
Так начинаются встречи
Я счастлив
Не потому что боюсь, что проиграю в итоге,
А потому что 2х11-ой весной я покинул берлогу.
Могу ошибаться,
Пусть -120,
Пусть дождь на лице,
А на улице влажно
Аж туман на крыльце,
Но мне тоже страшно
От точек в конце