Играю словами
Люди меняются, но я о другом,
Кто-то станет другим,
Другой останется другом
Я почитаю любые потуги.
Почитаю сегодня стихи,
Прослушаю, что говорят старики
Потом прослушаю «Новые люди».
Соглашусь со мнением,
Тая в душе сомнения,
Тает со мной «не я».
Язык - это же все слова,
Язык - всего лишь слово,
Завязать бы с ним отношения,
Чтобы не завязывать снова,
Шефствуя, важные облака
Шествуют в горы, да.
Смотря свысока,
Как люди строят свои города.
И так год из года.