Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кучерявый Кофеин
История одного фото
История одного фото
Кучерявый Кофеин
Пока это происходит где-то там, а не тут,
Никому нет нет до этого дела,
Людям плевать на проблемы людей,
Пока они в тепле спят, пьют и жрут.
Ярчайший в истории мира пример -
Сэм Шир заснял, как горит Гинденбург
Стихи этого автора
Рецепт русского баттлрепа
Рецепт русского баттлрепа
Слова, слова
Рецепт русского баттлрепа
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления