Рецепт русского баттлрепа

Простой алгоритм
Гомо логарифм
От панчей чужих,
Сомнительный стих,
Отсутствие рифм
Умножить на ритм
Минус семь шестых
Духовных скреп
Будет белый реп -
Ширпотреб
Для молодых -
Хайпанул, бултых,
И затих.
(Удар Маяковскому под дых)
 
Среди согласных
Много глухих
Среди остальных -
Лишь единицы ударны,
Десятки индифферентны
И миллионы паразитарны.
 
Но все хотят
Повторить успехи еврея?
Тот эликсир навеки утерян.
"Иди за звездой и станешь мудрее".
От этого кровь в жилах стынет,
Но придётся, наврено
Сорок лет ходить по пустыне.
И это скверно,
Но,
Своё дно
Оставь для Жюль-Верна.