Вокзал для двоих

Место встречи - безлюдный перрон.
Так стремительно близится час.
Как в тумане последний вагон.
Ровно полночь, и свет вновь погас.
 
Силуэт, рассекающий тьму,
Через дым от скользящих колес,
Приближается сном наяву.
Ясным небом сквозь молнии гроз.
 
Ты идешь, и с ума сходит пульс.
Я взволнована как в первый раз.
Как и прежде немного боюсь
Отраженья сверкающих глаз.
 
В горизонте пылающих чувств
Нас сближает большая луна.
Я молчаньем своим поделюсь.
В этот миг не нужны нам слова.
 
Догорают неслышно огни.
Ровно полночь. Весь город затих.
В этом мире с тобой мы одни.
И вокзал этот лишь для двоих.