Страсть

В груди пылает вновь огонь любви,
Сжигая чувства, как дрова, в кострище.
Мне снятся вновь объятия твои
И поцелуи, что ответа ищут.
И страстными желаньями томим,
Ручей соленый по щеке стекает,
Но я уже обвенчана с другим,
Который не по-русски утешает.