Собственно,лично
«Ты мой враг личный,
Мой брат двуличный,
Монстр как лич, но
Приличный публично.
Тебя было бы отлично,
Как град столичный,
Спалить с поличным.
Это так символично:
Друг-другу мы безразличны
И нет между нами различий»,
Поддавшись цикличному
Просветлению,
Меланхолично шепчу
Своему отражению.