"Я как мальчишка размечтался..." (14.04.2019)

"Я как мальчишка размечтался..." (14.04.2019)
Я как мальчишка размечтался
Увидев вновь перед собой
Глаза,с которыми расстался
Осенней горькою порой
 
Когда вокруг всё мрачно было
Я в них увидел яркий свет
Когда печаль меня томила
Был тёплым взглядом я согрет
 
Но не сказал тогда ни слова
И даже имя не спросил
Потом ходил с листом кленовым
И грусть в стальной груди носил
 
Твой след растаял с каплей ливня
И где искать тебя не знал
Быть дурнем перестал наивным
И понял,что это - финал
 
Что упустил момент бесценный
Который может быть лишь раз
И никогда,тех откровенных
Уж не увижу больше глаз
 
Но к счастью,время не стояло
С тех пор,промчалось дней
Лицо моё вновь засияло
Твой блеск увидев средь теней
 
Мгновенно изменился вечер
И головная боль прошла
Вот неожиданная встреча
Которой так душа ждала
 
Я не поверил по началу
Что это - в самом деле ты
Но громко сердце прокричало:
Второй такой нет красоты
 
Не стал я больше колебаться
И дверь заветную открыл
Во всё решил тебе признаться
И чувств своих не утаил
 
Держал цветы и улыбался
Свою являя простоту
Я как мальчишка размечтался
Но ты разбила ту мечту...