"Как прекрасен чистый лист бумаги!"

«Как прекрасен чистый лист бумаги!»
И пред тем как что-то написать… -
Подивись: — как сиры мы и наги!..
Помолись… — а есть ли, что сказать?..
 
Да стяжав завиднейший улов… -
Всей душой смирясь в своём чертоге… -
Не бросай на ветер голых слов… -
Слово Духа, воплотить чтоб, в Боге!