ТРАМП

Он, как слон в посудной лавке,-
Значит, будет бить горшки
Не сыграют «укры»- сявки
С этим Доном в поддавки.
 
Будет так, как скажет Дон,
Ты хоть желчью изойди!-
До того упёртый он,
Что – то ждёт нас впереди?
 
Есть к симпатии опаска -
Не попасть бы в оборот:
У него крепка закваска
И чертовски жёсткий рот.
 
27.01.17г.