Львы Хафтара

Львы Хафтара
Неслись по пустыне
Объединяя
Восток и запад
У псов на севере
Сердце стыло
Да на горле
Стоял лапоть
 
Львы Хафтара
Сшивали землю
Грубо, медленно
И беспощадно
А на севере
Гиены-евнухи
Брызгая слюною
Верещали
 
Львы Хафтара
Делали своё дело
Враг отскакивал
Пируэтами
А на севере
В пылу передела
Не до этого было
Не до этого