Рахат-лукум

Рахат-лукум седой души
Мой младшенький внучок.
К бабульке в гости поспеши,
С утра я жду, дружок.
 
Тебя я больше всех люблю,
Ты-жизни главный смысл.
В обед блинами накормлю,
Скорее улыбнись!
 
А если в небесах летать
Мне звездною порой,
Спущусь, чтобы тебя обнять,
Мой сладкий, дорогой!