И узы дружбы нерушимы

Точнее взгляд со стороны,
В самооценке ошибёшься.
Вот потому друзья нужны,
В себе вернее разберёшься.
Друзья тебе не будут врать,
За ложью правду укрывая.
Всегда сумеют поддержать,
Ни в чём тебя не предавая.
Беда, с друзьями, не беда,
Все неприятности решимы.
Друзья с тобою навсегда,
И узы дружбы нерушимы.
Порой слова других важны,
В самооценке ошибёшься.
Вот потому друзья нужны,
В себе вернее разберёшься…