Замерзну скоро

(Повстречались на крылечке, Разговоры, разговоры... Я как кот, поближе к печке, А не то замерзну скоро!)
 
Не зови к себе меня,
Стойкий я, молчу отважно,
Не толкай, судьбу кляня,
Не хочу любви продажной.
 
Снова вьюга поднялась,
С непогодой удружила,
Как весна не продалась,
Вновь снегов наворожила.
 
Отойди в сторонку, что ли,
Пусть натешится зима,
Помолчу, утихнут боли,
Успокоишься сама.
 
Понимаю, что не сладко,
Бьет по нервам кутерьма,
Слезы льешь, весне несладко,
Даже я схожу с ума.
 
Устою ли под напором?
Не кричи, не стоит звать,
Успокоится все скоро,
Нет причин, чтоб горевать.
 
13.04.2019г. сергий генн
 
Чай согреет, после в койку, Мокрый снег как это скверно, Кто сказал, что я нестойкий, Замороженный наверно?