"Бесценная любовь" (12,13.04.2019)

"Бесценная любовь" (12,13.04.2019)
Мы просто взглядами сольёмся
На этой красочной заре
Друг друга ласково коснёмся
В неповторимом сентябре
 
Мы просто скрестим наши руки
Единым целым станем вновь
Забудем те часы разлуки
Где кров делили с тишиной
 
Мы просто сблизимся в раздумьях
И станем мыслить об одном
Что миновав часы безумья
На солнце здесь глядим вдвоём
 
Мы просто станем невесомы
Как в синем небе облака
Не испугаемся: ни грома
Ни гроз,что блещут как строка
 
Мы просто встретим дождь осенний
Не взяв в собою серый зонт
Воскреснув вместе в воскресение
Погладим взглядом горизонт
 
Мы просто в радость окунёмся
Что наполняет нас двоих
Друг другу нежно улыбнёмся
Заметим вдруг,как ветер стих
 
Мы просто время остановим
Единым взмахом наших крыл
И запах свежести уловим
Что двум сердцам звенящим мил
 
Мы просто ввысь вспорхнём как птицы
Оставив на земле тела
Во сне такое не приснится
Чтоб души песня позвала
 
Мы просто будем откровенны
Друг другу скажем всё без слов
Что нас с тобою,несомненно
Свела бесценная любовь...