С мглой ночной воюет

В выси поднебесной,
Светится Луна.
Может быть полезной,
Для людей она.
С мглой ночной воюет,
Разгоняет мрак.
Нам сердца волнует,
Без неё, никак.
Равных нет на свете
Знает обо всём.
Держит всё в секрете,
Но ответов ждём.
В выси поднебесной
Светится Луна.
Кажется прелестной,
Хоть и холодна…