Влюбийство

Влюбийство
Мы заживо горим в своём аду,
Который в голове себе создали.
В лихорадочном, навязчивом бреду,
Сколько раз уже душою умирали?
Сколько раз нас убивали понапрасну?
И нещадно, суки, чувствами играли?
Подвергались сколько раз с тобой соблазну?
А потом на годы сердце закрывали...
Все вокруг твердят, что время лечит.
Мол, горький опыт это тоже хорошо.
При этом каждый ведь морально искалечен,
И изнутри уже давно опустошен.
Давным-давно пропала ценность слова,
В лету кануло понятие любви.
Ведь с каждым жизнь по-своему сурова,
И впредь еще не раз всех удивит.
Удивит, растопчет, покалечит,
Никто не знает, что нас дальше ждёт.
Быть может правда душу нам излечит,
Или..окончательно добьёт...