В этом платье ты мне дорога!

(А куда нам торопиться, У воды, да не попить, Это надо умудриться, Платье бальное скроить.)
 
Подарю тебе платье из тюля,
Кружевами и вьюгой пронизанной,
Ты девчонка, моя красотуля,
Не слюнявая, мною облизана.
 
Мое солнышко ясно-лучистое,
Звон венчальный и купола,
Словно яблонька белая, чистая,
Только-только душа зацвела.
 
На горячее даже не дуешь,
И доверчива, просто беда,
Тебе нужно, зачем-то врачуешь,
Врачевать не умел никогда.
 
Я и сам доверяюсь не каждой,
Недоверчивость эта в крови,
Я тебя оставлял не однажды,
И все было у нас по любви.
 
Снова кроишь и шьешь на машинке,
А в апреле откуда снега?
И весной полетели снежинки,
В этом платье ты мне дорога!
 
И не важно какого фасона,
И не важного какого числа,
Для меня ты всегда примадонна,
Поцелуем обычным спасла.
 
12.04.2019г. сергий генн
 
В платье белом видел снова, Я- глазастый кавалер, Я надеюсь ты готова, Сам готов как пионер!