Желаю жить как прежде вдохновенно

Желаю жить как прежде вдохновенно
Налейте в чашу мне скорей обман.
Я выпью этот яд до дна мгновенно
И окунусь в пьянящий океан.
 
Зачем мне исправлять свои ошибки
Раскину руки по теченью плыть.
Подарит солнце мне лучей улыбки
И волны сердцу не дадут остыть.
 
Пусть лесом стелется дорога
Доверил душу я волнам
И век бы я земли не трогал,
Душе имея светлый храм.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119041103076