Куда они изобретают?

Куда они изобретают?
Капец, как много технологий!
К примеру, кОптеры - летают,
что не всегда к добру в итоге.
 
И точно - не к добру айфоны -
проходит год, копи на новый.
Висели ж в будках телефоны,
и были граждане здоровы.
 
И были счастливы, и даже
не помышляли о карманном...
А как бы я звонил Наташе
тогда по Вайберу? Как странно...
 
Реклама эта... - как пришельцы
портал открыли для познаний -
сверкающей и сумасшедшей
строкой бежит по крышам зданий.
 
Но не сломали перемены
того, что нет на свете круче -
по городам и весям стены:
козлы!; Цой - жив; Реал - ты лучший!