Поэзия

Философическая муть
С любовью страстною смешалась,
И не на что совсем взглянуть,
На то, что от нее осталось.
 
Здесь политический прогноз
В шкале завис температурной,
Как старикам лечить склероз
И бюллетень бросать нам в урны.
 
Рецепты всяческих мастей:
Как победить всем скопом кризис;
От воспитания детей
До истребления залысин.
 
Про Путина, как про х..ло,
Американскую продажность,
Европу, немцев и кино
И про героев бесшабашность.
 
Об этом ты прочтешь в стихе,
Который песней звонкой льется
В той гениальной чепухе-
Она поэзией зовется.