СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ

СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ
Крысы на город напали -
Столицу великой страны,
Грызут, даже люди в опале,
Об этом мы все не мечтали,
На бойню, как скот, повели.
 
«Щелкунчик», программа-либретто,
Грызёт двухголовье, грызёт;
СМИ радостно пишут об этом,
Предательство ходит по Свету,
Позор процветает, живёт.
 
Грызут всё былое богатство,
Щепа и опилки летят;
Карманные создали царства,
Воюют друг с другом – коварство,
Границы делить все хотят.
 
Славянам крысиное свинство
Предательством в Русь занесло;
Должны прекратить то бесчинство,
Воров мафиозных кретинство,
Такое всем нужно « зело».
 
Щелкунчик из сказки, ну где ты?
И с дудочкой мальчик – приди,
Наложим ворам наше «вето»,
Страна возвратится Советов,
Такое нас ждёт впереди.