Старой осени остатки

(С ветерком пою дуэтом, Подпеваю и свищу, Начинаю петь с рассвета, Осень вспомню и грущу.)
 
Старой осени остатки,
Снега нет, ушла зима,
Морось прежняя, осадки,
Серость туч сведет с ума.
 
Пригревает луч весенний,
Вот и время ясных лун,
Ветер, полное смятенье,
Старых листьев слышен шум.
 
День светлеет, хватит мрака,
Бухнут почки, красота,
Мир изменится однако,
Просто пауза взята.
 
Проснись солнце!-заклинаю,
Раздвигает небо шторы,
Силы копятся, я знаю,
Теплый дождь польется скоро.
 
Зелень вылезет повсюду,
Дайте срок, тут без сомнения,
Оптимист и верю в чудо,
Наберусь еще терпенья.
 
12.04.2019г. сергий генн
 
Ждет весна чего-то снова, Жажду нечем утолить, И об осени ни слова, В песне слов не изменить!