Частичка

Частичка
Частичка веры и любви частичка
Во тьме ночной, они как лучик света,
А сердце всё израненное кем-то,
Молчит и терпит так же по привычке.
 
А день прошёл, и нет уже возврата,
И грусть моя не знает про надежду.
Весна, сорвав холодные одежды,
Спешит навстречу яркого наряда.
 
08.04.2019 г.