Весенний бред

Час полночный,лунный свет
Я несу весенний бред.
Не вполне осознавая,
Мне то надо или нет.
 
За окошком смех веселый,
Курит в форточку сосед.
Местный "мачо" клеит телок,
А мой кот сожрал багет!
 
Под шумок конечно,ясно,
Хоть кому-то не напрасно..
С пользой дела,с упоеньем,
Кот багет,а я варенье!
 
За окошком смех затих,
Докурил дед папиросу.
От балды писала стих,
Не могу писать я прозу!))