Глядишь в себя без сожаленья

Глядишь в себя без сожаленья
Венец творенья твой портрет.
Довольно тем и отраженье
Мужик конкретный на предмет.
 
Что высь? Зачем туда стремиться,
Когда и здесь хорош впотьмах?!
Легко шагаешь за границы,
Шуршишь не листьями в руках.
 
И по всей строгости затвора
Закон тебя не прищемит
И даже может уже скоро
С деньгами будешь знаменит.
 
И белый шум - Христовы страсти,
Любовью женщины согрет.
Вот-вот поймаешь искру власти
И запалишь как солнце свет.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119041005687