Помолчим

Я с тобой помолчать хочу,
Ты слова мои не зови,
О глазах твоих помолчу,
Помолчу о своей любви.
 
Знаю я, что слова - ложь,
Знаю я, что слова - блажь,
Сколько ими чувств не тревожь -
Все равно это лишь мираж!
 
Создаваемый на показ,
Как обычный язык груб,
Но как нежен язык глаз!
Но как сладок язык губ!
 
Пусть мелодии тишины
Разольются в душе всласть!
Пусть не будут слова слышны!
Пусть за нас говорит страсть!
 
Ни к чему языком сорить -
Смысл высокий неуловим.
Ни к чему о любви говорить -
Помолчим о ней. Помолчим!