Скажу - Спасибо за любовь

Тебе спасибо за любовь,
Другого счастья не желаю.
Могу сказать об этом вновь,
С тобою в небо воспаряю.
Ты для меня небесный дар,
Моих видений воплощенье.
И я в плену волшебных чар,
Но не пугает наважденье.
Любовь дарует нам крыла,
Нас обручила с небесами.
В полёт чудесный увлекла,
И мы летим над облаками.
Судьба нам счастье уготовь,
Тебя быть щедрой умоляю.
Скажу - Спасибо за любовь,
Другого счастья не желаю…