Парень в хаки

Парень в хаки играл на гитаре
И смущался о нежностях петь.
Целовались влюбленные пары,
Оркестровая эхала медь...
 
Я на губы его смотрела
И на выцветший ёжик волос..
Вот бы стать снова тонкой,несмелой
И обняться с тобой среди звезд.
 
-Будто звездный медведь обнимает!
А ты тянешься вверх с каблуков!
И земля потихоньку качает...
Ах,в рубашку твою бы!!! без слов!!...
 
Мне напомнил тебя этот мальчик..
Его хаки и губы в струну..
Я другого люблю. Я не плачу.
Но к тебе б! на минутку одну!!!!!!