Я ничего не знаю По-французски!!

Я ничего не знаю
По-французски!!
А Вы не понимаете
По-русски!!
Так значит
Нам Мадам!!
Легко о чём
Поговорить!!
Шерше ля фа!!
Донт ми придурок!!
Мне кажется?
Уже договорились мы!!
Под эфелевой башней
Встретились они!!