Подарю я сучке суку, не войдет никто без стука

(В гневе ты и спорить сложно, Обе суки -это классно, Вам на пару лаять можно, Получается прекрасно!)
 
В телефон рычишь, однако,
Разве хрипов в трубке мало?
Подарю тебе собаку,
Что она тебя кусала.
 
Сам, я лаять не умею,
Защитить хочу себя,
Привяжу ей бант на шею,
Так и сделаю любя.
 
Научу и натаскаю,
От души и не со зла,
Собачонку заласкаю,
Чтобы ласковой была.
 
Ты ругаться не устала?
Так и дуешься полдня,
Чтобы за ноги хватала,
Тех кто лает на меня.
 
Чтоб и место тоже знала,
И команды, пусть не все,
Ты собаку покусала?
А могло достаться мне!
 
10.04.2019г. сергий генн
 
Ты опять затеешь драку? Я с такими не дерусь, Вот спущу свою собаку, Хотя сам собак боюсь!