Цвет незабудки.

Цвет незабудки.
Оборван незабудки нежный цвет
утеряно мечты очарованье
и тишиной наполнился ответ
грозит разлукой снова ожиданье.
 
Но слышен громкий щебет на заре
на ветках восседают птичьи стаи
весна вальяжно правит во дворе
страданиям любви уже внимая.
 
Цвет незабудки засияет вновь
и разгорится чувств былое пламя
согреет жаром, воскресив любовь,
и речи станут верности псалмами.